Москва

Услуги по оснащению HoReCa

Комплексные решения от проектирования до запуска вашего объекта. 6 лет успешной работы в сфере профессионального оборудования.

Наши услуги

Предлагаем полный спектр услуг для успешного запуска и развития вашего бизнеса

Проектирование

Разработка проектов кухонь ресторанов, кафе, пекарен и других объектов HoReCa

Что входит:

  • 3D-визуализация проекта
  • Технологическая карта
  • Планировка помещений
  • Подбор оборудования
  • Расчет мощностей
от 15 000 ₽

Комплексное оснащение

Полное оснащение объектов под ключ с гарантией качества и сроков

Что входит:

  • Поставка оборудования
  • Монтаж и подключение
  • Пусконаладочные работы
  • Обучение персонала
  • Гарантийное обслуживание
от 500 000 ₽

Консалтинг

Консультационные услуги по оптимизации работы кухни и снижению затрат

Что входит:

  • Анализ текущих процессов
  • Оптимизация работы
  • Обучение менеджмента
  • Разработка стандартов
  • Контроль качества
от 25 000 ₽

Разработка меню

Создание концепции меню с учетом оборудования и технологических возможностей

Что входит:

  • Анализ целевой аудитории
  • Калькуляция блюд
  • Технологические карты
  • Фотосъемка блюд
  • Дизайн меню
от 35 000 ₽

Обучение персонала

Профессиональное обучение работе с оборудованием и технологиями

Что входит:

  • Теоретический курс
  • Практические занятия
  • Сертификация
  • Методические материалы
  • Поддержка после обучения
от 8 000 ₽

Почему выбирают нас

Преимущества работы с нашей командой профессионалов

6 лет опыта

Успешно реализовали более 100 проектов

Гарантия качества

Официальная гарантия до 12 месяцев на все виды работ

Комплексный подход

От проекта до запуска объекта под ключ

Профессиональная команда

Опытные специалисты в каждой области

Реализованные проекты

Примеры наших последних работ по оснащению объектов HoReCa

Хотдог Бульдог фудкорнер Гарика Харламова

Хотдог Бульдог фудкорнер Гарика Харламова

Фаст-фуд

Площадь: 85 м²
Кафе сырной продукции завода Бонфеста

Кафе сырной продукции завода Бонфеста

Кафе

Площадь: 180 м²
Ресторан в Коста-Браво

Ресторан в Коста-Браво

Ресторан

Площадь: 250 м²

Как мы работаем

Пошаговый процесс реализации вашего проекта

1

Консультация

Анализ потребностей и техническое задание

2

Проектирование

Создание 3D-проекта и подбор оборудования

3

Реализация

Поставка, монтаж и пусконаладка

4

Поддержка

Обучение персонала и сервисное обслуживание

Готовы начать свой проект?

Свяжитесь с нами для получения персональной консультации и расчета стоимости проекта