Москва

База шеф-поваров России

Профессиональные шеф-повара России.
Найдите мастера своего дела для вашего ресторана или заведения.

Андрей Колодяжный

Андрей Колодяжный

Москва

Специализация:

Русская кухня Авторская кухня Известный гастроботаник Создает кухню цветов и трав @chef_gastrobotanik

Стажировки / образование: Ресторан Noma 2* Michelin, шеф-повар Рене Редзепи Geranium 3* Michelin, шеф-повар Расмус Кофоед Пятигорский государственный технологический университет - инженер – технолог. Являлся бренд-шефом и шеф-поваром следующих проектов: Бренд-шеф горно-туристического кластера Газпром, Сочи, Красная поляна, Авторский ресторан Л.Е.С., Москва Южный Гастрономический Альянса, Сочи Ресторан Modus, Москва Гастро-бар Blush, Москва Ресторан Баран-Рапан, Сочи. Актуальные проекты: Ресторан «Чёрная Лисичка», Сочи, Красная поляна, Кафе «Bon App», Москва

Награды:

Является победителем Международного кулинарного чемпионата Южной Европы — 2013
2022 - Лучший ресторан России по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» - авторский ресторан Л.Е.С
2022 – Рекомендация гида Michelin за авторский ресторан Л.Е.С
2023 – Шеф-повар года
обладатель Золотой Пальмовой ветви ресторанной индустрии

Связаться с шеф-поваром:

8 (800) 101 06 90
info@g-r-s.ru
Антон Калер

Антон Калер

Москва

Специализация:

Русская кухня Средне азиатская кухня Итальянская кухня Автор многих публикаций в журнале «Живой лес» Ведущий кулинарных рубрик на ТВЦ НТВ Шопинг Лайф @chef_kaler

Обширный опыт работы в кулинарии, охватывающий различные направления от детских садов до высококлассных ресторанов и кулинарных студий. Работал и стажировался в Италии, а также имел опыт работы в Израиле, Кыргызстане и Испании. В настоящее время является Бренд-шефом ресторанов «Легенда» и “De bassus”, а также компании Körting. Основные места работы (кратко): 2009 – 2010: Повар «Детский сад» 2009 – 2010: Су шеф «Кавказская пленница» 2010 – 2011: Су шеф «Отель Ренессанс» 2010 – 2011: Шеф повар ресторан «Танцы» 2010 – 2012: Шеф повар «Кулинарная студия Клевер» 2011 – 2014: Шеф повар «Кулинарная студия Юлии Высоцкой» 2013 – 2014: Шеф повар «ЖурФак» 2014 – по настоящее время: Бренд шеф Ресторана «Легенда» и “De bassus” 2014 - 2015: Стажировка в Италии 2015: Start up Бренд Шеф «Ресторан Лаки Лучано» (бургерная) 2015 – 2016: Шеф повар «Варенечная №1» 2016 – 2017: Бренд Шеф «Кулинарная студии ВкусоТеррия» 2017-2021: Бренд Шеф «Кулинарная студия Open Kitchen” 2017-2018: Старт Ап ресторан «Авеню» 2018 - 2024: Бренд шеф компании «TEKA» 2024 - по настоящее время: Бренд шеф компании Körting

Связаться с шеф-поваром:

8 (800) 101 06 90
info@g-r-s.ru
Игорь Смирнов

Игорь Смирнов

Москва

Специализация:

Русская кухня Средиземноморской кухня Опыт работы в Италии

Начало карьеры в пятизвездочных отелях Intercontinental Moscow Tverskaya, National Hotel. Работал с Сергеем и Иваном Березуцкими. Принимал активное участие в развитии ресторана Рыбторг отмеченного престижными наградами. Работал на позиции Бренд-шефа в Сочи, в холдинге A LA RUSSE гостинично-ресторанном бизнесе. Шеф-повар ресторана ДОМ №8

Награды:

в 2025 году стал полуфиналистом национального гастрономического конкурса ЛАВРЫ

Связаться с шеф-поваром:

8 (800) 101 06 90
info@g-r-s.ru
Илья Комар

Илья Комар

Ярославль

Специализация:

Русская кухня Восточная кухня Средне азиатская кухня Вдохновлен идеями сезонности ответственного потребления

Илья Комар, шеф-повар ресторана «Сайёра», г. Ярославль 32 года, имеет педагогическое образование, но решил связать свою жизнь с гастрономией. Родители много работали, с детства учился готовить. И постоянно экспериментировал. Сначала, чтобы не есть одно и то же, а потом ему стало интересно придумывать что-то новое. В 16 лет, когда встал выбор профессии, поступил в педагогический университет. На студенческих сборах всегда готовил для однокурсников. В какой-то момент "подвернулась" возможность поработать на кухне. Сначала Илья воспринимал это как дополнительный заработок в студенческое время, а потом настолько увлекся и вдохновился, что остался работать на кухне. Еще более вдохновила поездка на международный салон Sira Msk в рамках которого проходил фестиваль молодой кухни Omnivore. Там он загорелся идеями сезонности, ответственного потребления и расширения кругозора, захотел попробовать себя на международных стажировках. Стажировался во Франции, в ресторанах со звёздами Michelin. После одной из стажировочных поездок вернулся в Ярославль, где по приглашению рестораторов Павла Кашникова и Алексея Новикова, сначала возглавлял кухню в морепродуктовом проекте, затем - этнического ресторана «Сайёра».

Награды:

Шеф-повар ресторана «Сайёра» г. Ярославль
Возглавляет кухню этнического ресторана «Сайёра»

Связаться с шеф-поваром:

8 (800) 101 06 90
info@g-r-s.ru
Николай Скиба

Николай Скиба

Москва

Специализация:

Русская кухня

Бренд-шеф и основатель консалтинговой компании Шефбюро

Связаться с шеф-поваром:

8 (800) 101 06 90
info@g-r-s.ru
Павел Зубарев

Павел Зубарев

Тюмень

Специализация:

Русская кухня Средне азиатская кухня Авторская кухня Вице-президент ассоциации сообщества Chefs team Russia.

Выдающийся шеф-повар Профессиональный путь Стаж работы в ресторанной индустрии составляет более 27 лет. С детства мечтал стать поваром и реализовал свою мечту, пройдя долгий путь профессионального становления.* Участник проекта «Chef ala Russ» 2017 * Эксперт чемпионата WorldSkills Russia Tyumen * Спикер выставки «ПИР» в Москве * Организатор первого гала-ужина «Ренессанс русской кухни» в Тюмени.* Работал с мировыми шефами: Andrea Accordi, Bogdan Parinov, Evaristo Miralles Salva, Māris Astičs, Salvatore Quarto, Серж Фери, Андрей Шмаков, Рустам Тангиров * Проводил гастрономические гастроли в Тюмени, Краснодаре, Севастополе, Новороссийске * Участвовал в приготовлении блюд для высокопоставленных гостей * Активно развивает направление русской кухни

Награды:

Золотой призёр Международного кремлёвского кубка «Пир» 2013 в номинации «Кейтеринг»

Связаться с шеф-поваром:

8 (800) 101 06 90
info@g-r-s.ru
Расул Магомедов

Расул Магомедов

Дагестан

Специализация:

Русская кухня Дагестанская кухня Французская кухня Реализовал масштабные проекты

Расул Магомедов — опытный шеф-повар с более чем двадцатилетним стажем. Он специализируется на современной кухне, гастрономии и кулинарных инновациях. За карьеру Расул успешно руководил ресторанами и гостиничными комплексами в России, Грузии и за рубежом. Он реализовал масштабные проекты, включая открытие ресторанных комплексов на 1000 человек и участие в чемпионате мира по футболу FIFA 2022.Шеф Расул известен страстью к созданию уникальных меню и внедрению современных стандартов безопасности и эффективности. Он умеет вдохновлять команды и превращать кулинарные идеи в искусство. В его подходе сочетаются традиции и инновации, а кухня отражает богатство культур Кавказа, Европы и Азии.

Награды:

Участвовал в чемпионате мира по футболу FIFA 2022

Связаться с шеф-поваром:

8 (800) 101 06 90
info@g-r-s.ru

Хотите попасть в нашу базу?

Если вы профессиональный шеф-повар и хотите расширить свои возможности, присоединяйтесь к нашей базе данных и получайте новые предложения о работе.